mercredi 17 juillet 2019

Recette tarte thon , tomate et moutarde


INGRÉDIENTS

1 pùte feuilletée
2 boites de thon
2 tomates rondes
3 cuillĂšres Ă  soupe de moutarde (fine et forte)
2 Ɠufs entier
20cl de crĂšme fraĂźche semi-liquide ou Ă©paisse
3 cuillĂšres Ă  soupe de lait 
1 pincée de sel
2 pincĂ©es de poivre 


PRÉPARATION 

Étaler la pĂąte feuilletĂ©e sur un moule Ă  quiche, piquer le fond de la pĂąte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.

Émietter le thon et le rĂ©partir sur le fond de la pĂąte.

Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

Battre les Ɠufs en omelette, ajouter la crĂšme fraĂźche plus le lait.

Saler et poivrer.

Ajouter ce mélange sur la pùte, thon tomate.

Mettre au four (200°/th 6-7) et cuire environ 40 min (jusqu’Ă  ce que la tarte soit dorĂ© ).

Bonne dĂ©gustation 😉💋







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beignets fourrées à la confiture de fraise et nutella

INGRÉDIENTS 500g de farine 20g de sucre 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel 2 Ć“ufs 1 sachet de levure chimique 25g de levure fra...