INGRĂDIENTS
1 pùte feuilletée
2 boites de thon
2 tomates rondes
3 cuillĂšres Ă soupe de moutarde (fine et forte)
2 Ćufs entier
20cl de crĂšme fraĂźche semi-liquide ou Ă©paisse
3 cuillĂšres Ă soupe de lait
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
PRĂPARATION
Ătaler la pĂąte feuilletĂ©e sur un moule Ă quiche, piquer le fond de la pĂąte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
Ămietter le thon et le rĂ©partir sur le fond de la pĂąte.
Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
Battre les Ćufs en omelette, ajouter la crĂšme fraĂźche plus le lait.
Saler et poivrer.
Ajouter ce mélange sur la pùte, thon tomate.
Mettre au four (200°/th 6-7) et cuire environ 40 min (jusqu’Ă ce que la tarte soit dorĂ© ).
Bonne dĂ©gustation đđ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire