INGRĂDIENTS
500g de farine
20g de sucre
1/2 cuillÚre à café de sel
2 Ćufs
1 sachet de levure chimique
25g de levure fraĂźche
40g d'huile de tournesol
10g de beurre mou
300g de lait tiĂšde
PRĂPARATION
Verser dans le bol du robot 500g de farine, 1/2 cuillĂšre Ă cafĂ© de sel, 20g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 25g de levure fraĂźche, 2 Ćufs, 10g de beurre mou et mĂ©langer Ă petite vitesse tout en rajoutant petit Ă petit 300g de lait battre la pĂąte au moins 10min .
Ensuite huiler le plan de travail, déposer la pùte et huiler légÚrement vos mains, faite une boule avec la pùte et replacer la boule dans le bol et recouvrir d'un torchon en laissant gonfler 1h à 2h .
Ensuite peser 40g de pùte (ou prendre des petits morceau ) pour en faire des petites boules , prendre un torchon propre mettre un peu de farine partout sur le torchon et déposer les boules dessus et recouvrir 1h .
AprĂšs les 1h faite cuire la pĂąte dans une huile chaude Ă 140°C 150°C, cuire 30 seconde de chaque cotĂ© .
Disposer les beignets sur du sopalin, enrouler le beignet dans du sucre semoule. Placer le nutella dans la poche Ă douille, fourrer les beignets et rĂ©pĂ©ter la mĂȘme chose placer la confiture de fraise dans une autre poche Ă douille, fourrer les beignets .
Bonne dĂ©gustation đđ
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