mercredi 4 septembre 2019

Beignets fourrées à la confiture de fraise et nutella



INGRÉDIENTS

500g de farine
20g de sucre
1/2 cuillÚre à café de sel
2 Ć“ufs
1 sachet de levure chimique
25g de levure fraĂźche
40g d'huile de tournesol
10g de beurre mou 
300g de lait tiĂšde 



PRÉPARATION

Verser dans le bol du robot 500g de farine, 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel, 20g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 25g de levure fraĂźche, 2 Ɠufs, 10g de beurre mou et mĂ©langer Ă  petite vitesse tout en rajoutant petit Ă  petit 300g de lait battre la pĂąte au moins 10min .

Ensuite huiler le plan de travail, dĂ©poser la pĂąte et huiler lĂ©gĂšrement vos mains, faite une boule avec la pĂąte et replacer la boule dans le bol et recouvrir d'un torchon en laissant gonfler 1h Ă  2h .

Ensuite peser 40g de pĂąte (ou prendre des petits morceau ) pour en faire des petites boules , prendre un torchon propre mettre un peu de farine partout sur le torchon et dĂ©poser les boules dessus et recouvrir 1h .

AprĂšs les 1h faite cuire la pĂąte dans une huile chaude Ă  140°C 150°C, cuire 30 seconde de chaque cotĂ© .

Disposer les beignets sur du sopalin, enrouler le beignet dans du sucre semoule. Placer le nutella dans la poche Ă  douille, fourrer les beignets et rĂ©pĂ©ter la mĂȘme chose placer la confiture de fraise dans une autre poche Ă  douille, fourrer les beignets .

Bonne dĂ©gustation 😉💋










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