INGRĂDIENTS
3 boites de lait concentre sucré
2 boites de lait concentrer non sucré
1 boite de lait de coco
1 demi cuillÚre a café de poudre de cannelle
1 demi cuillÚre a café de poudre de muscade
1 zeste de citron vert et 1 anis étoilé
1 c. a café d'essence de vanille
1 demi tasse de sucre brun de cassonade
2 tasses de rhum blanc
PRĂPARATION
Dans un bol versez le lait de coco
Ajoutez le rhum blanc et laissez reposer au moins 2h, pour une meilleure préparation, vous pouvez aussi laisser reposer toute la nuit .
Dans une marmite versez le lait concentré non sucré, ajoutez la cannelle et la muscade .
Réalisez un zeste avec le citron vert et l'ajouter au mélange, ajoutez aussi l'anis étoilé. Mélangez le tout pour que le lait imprÚgne bien les épices et faire chauffer a feu doux pendant 20 minutes .
Ăteindre le feu et ajoutez le sucre brun , bien remuer jusqu’Ă ce que le sucre soit dissout complĂštement .
Ajoutez le mélange alcoolisé de lait de coco , bien mélanger puis ajoutez l'essence de vanille et le lait concentré sucré selon votre gout. Bien mélanger la préparation pour obtenir une crÚme onctueuse .
Versez la préparation dans une bouteille de rhum par exemple et mettre au frais .
Bonne dĂ©gustation đđ
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