lundi 12 août 2019

Recette la kremas haitienne cocktail traditionnel



INGRÉDIENTS

3 boites de lait concentre sucré
2 boites de lait concentrer non sucré
1 boite de lait de coco 
1 demi cuillĂšre a cafĂ© de poudre de cannelle 
1 demi cuillÚre a café de poudre de muscade
1 zeste de citron vert et 1 anis étoilé
1 c. a café d'essence de vanille
1 demi tasse de sucre brun de cassonade
2 tasses de rhum blanc 


PRÉPARATION

Dans un bol versez le lait de coco
Ajoutez le rhum blanc et laissez reposer au moins 2h, pour une meilleure préparation, vous pouvez aussi laisser reposer toute la nuit .
Dans une marmite versez le lait concentré non sucré, ajoutez la cannelle et la muscade .
Réalisez un zeste avec le citron vert et l'ajouter au mélange, ajoutez aussi l'anis étoilé. Mélangez le tout pour que le lait imprÚgne bien les épices et faire chauffer a feu doux pendant 20 minutes .
Éteindre le feu et ajoutez le sucre brun , bien remuer jusqu’Ă  ce que le sucre soit dissout complĂštement .
Ajoutez le mĂ©lange alcoolisĂ© de lait de coco , bien mĂ©langer puis ajoutez l'essence de vanille et le lait concentrĂ© sucrĂ© selon votre gout. Bien mĂ©langer la prĂ©paration pour obtenir une crĂšme onctueuse . 
Versez la préparation dans une bouteille de rhum par exemple et mettre au frais .
Bonne dĂ©gustation 😉💋






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