INGRĂDIENTS
125g de beurre
3 Ćufs
230g de farine
150g de sucre en poudre
30g de cacao en poudre
1 paquet de sucre vanillé
1 paquet de levure
PRĂPARATION
On commence par casser les Ćufs dans un saladier et bien mĂ©langer avec le sucre, en faisant blanchir le mĂ©lange. On fait fondre le beurre et on l'ajoute au mĂ©lange sucre/Ćufs. Mettez le beurre petit Ă petit, ça aide bien .
On ajoute ensuite la farine et la levure tamisée et on mélange bien énergiquement pour éviter les grumeaux . On sépare la pùte ainsi obtenue en deux.
Dans l'une on met le sucre vanillé et dans l'autre le cacao .
Dans un moule Ă cake, on alterne les deux pĂątes en autant de couche que l'on souhaite puis direction le four prĂ©chauffĂ© Ă 200° pour 40 minutes. La pointe du couteau doit ressortir sĂšche quand on pique le marbrĂ© .
Ce qu'il faut savoir c'est que lorsque que l'on verse les deux pùtes dans le moule, on n'a vraiment l'impression qu'il y'a pas grand chose. Mais dÚs que ça gonfle, le moule est trÚs rempli !
Bonne dĂ©gustation đđ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire