INGRĂDIENTS
1 pain rassis
2 Ćufs
2 c. Ă soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 verres de lait
1 noisette de beurre ou 1c Ă soupe d'huile
PRĂPARATION
Coupez 6 tranches de pain rassis d'environ 1,5cm d'Ă©paisseur
Dans un saladier, battez en omelette les Ćufs entiers. Ajoutez le sucre en poudre, le sucre vanillĂ© et le lait. Fouettez Ă nouveau jusqu’Ă obtenir un mĂ©lange homogĂšne .
Faites tremper le pain dans cette prĂ©paration afin de bien l'imbiber. Retournez les tranches de chaque cotĂ©s jusqu'a ce qu'elles aient absorbĂ© tout le liquide. Faites chauffer le beurre ou l'huile dans la poĂȘle et faites-y dorer les tranches de pain sur chaque face pendant 5 min.
Servez le pain perdu bien chaud, saupoudré de sucre ou accompagné d'une glace vanille et de morceaux de fruits frais .
Bonne dĂ©gustation đđ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire