INGRĂDIENTS
2 Ćufs
150ml de lait demi-écrémé
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
125g de farine
1 pincée de sel
beurre ou l'huile pour la cuisson
PRĂPARATION
Dans un grand bol, mélangez les ingrédients secs : farine; levure, le sucre, 1 pincée de sel et un sachet de sucre vanillé
Dans un autre bol, mĂ©langez les 2 jaunes d’Ćuf avec le lait puis ajoutez aux ingrĂ©dients secs en mĂ©langeant, vous obtenez une texture de pĂąte Ă crĂȘpes bien Ă©paisse, laissez reposer 15 Ă 30 minutes si vous voulez .
Battez les blancs d’Ćuf en neige et ajoutez-les dĂ©licatement Ă la prĂ©paration ( c'est le secret des pancake moelleux )
Faites cuire dans une poĂȘle beurrĂ©e bien chaude 1 minute de chaque cotĂ©s .
Le bord doit etre doré, et des petites bulles doivent se former sur le dessus, c'est le moment de retourner le pancake !
Bonne dĂ©gustation đđ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire