dimanche 14 juillet 2019

Recette Pastéis de nata


INGRÉDIENTS 

1 pĂąte feuilletĂ©e
Ɠufs
200g de sucre
35g de farine
50cl de lait
3 cuillĂšres Ă  soupe de jus de citron
1 gousse de vanille
1 pincĂ©e de sel 


PRÉPARATIONS

prĂ©chauffez le four th.7 (210°C)
faites cuire le lait dans une casserole avec la gousse de vanille fondu en 2 .

mĂ©langer dans un saladier la farine, le sucre et le sel .

Lorsque le lait arrive a Ă©bullition, retirez le lait du feu, enlever la gousse de vanille en lui retirant ses petites graines pour les mettre dans le lait .
Mélangez avec la préparation précédente .

Rajoutez 4 jaunes d’Ɠufs et 1 blanc d’Ɠuf entier et le jus de citron .

MĂ©langez le tout Ă©nergiquement .

Ă©talez la pĂąte feuilletĂ© dans les petits moules et avec une cuillĂšre Ă  soupe, versez la prĂ©paration dans le moules . 
    Bonne dĂ©gustation 😉💋



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Beignets fourrées à la confiture de fraise et nutella

INGRÉDIENTS 500g de farine 20g de sucre 1/2 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel 2 Ć“ufs 1 sachet de levure chimique 25g de levure fra...