INGRÉDIENTS
Avec un même verre ni trop grand, ni trop petit :
1 verre de farine
2 verres de semoule de blé fine
1 cuillère à soupe de levure boulangère
1 sachet de levure chimique
1 sachet sucre vanille
Un tout petit peu de sel et 3 verres d'eau tiède
PRÉPARATION
Dans un mixer mettre le verre de farine, les 2 verres de semoule fine, la levure boulangère, le sachet de levure chimique, le sachet de sucre vanille et un peu de sel .
Ajouter seulement 3 verres d'eau tiède et mixer le tout. Une fois que tout est bien mélangé ajouter un 4ème verre d'eau tiède et remixer pendant 2 minutes .
Mettre l'appareil dans un saladier, couvrir d'un linge propre et laisser reposer 20-30 minutes .
Une fois la pâte reposer, chauffer une poêle prendre du sopalin verser un peu d'huile dessus ou du beurre et passer sur la poêle. Comme je disais laisser cuir la crêpe que d'un coter dès que vous voyez les milles trou vous pouvez enlever.
Un conseil les milles trou se déguste avec du miel , mais vous pouvez aussi goûter avec de la confiture de votre choix, nutella ou autre .
Bonne dégustation 😉💋
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